注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘懿工作室 YI LIU STUDIO

即便是黑白灰,也让她放出七彩光华

 
 
 

日志

 
 

听取市局工作进展报告——拆迁中的008艺术区31  

2010-02-27 19:46:45|  分类: 刘懿生活影志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24日上午,市局刑侦科3位警察来刘懿工作室,叫刘懿去金盏派出所做22日暴力事件的笔录。王维刚陪同刘懿去金盏派出所做了半截笔录,即有区国保李队长从008赶到,要刘懿随同他去酒仙桥国宾宾馆听取市局领导对22号暴力事件的处理进展报告。随后,同李队长去798接吴玉仁同去国宾宾馆,吴玉仁发现国保来到他的工作室,十分恼火,不想去听报告了。李队长又与蒲队长进行了电话沟通,稍后蒲队长带领一班人马来到吴玉仁工作室,吴玉仁以领导级别不够为由,予以拒绝。后经蒲队长解释,知道做汇报的并非先前认为的那位警察(做笔录的),随即前往。国宾馆内早有刑警大队王政委等一干人马坐在会议桌一侧,吴玉仁与刘懿坐在另一侧。

市局领导告知,已抓获涉案的嫌疑人19人,查封正阳艺术去开发商张荣义财产。并对我们提出严正警告——不许上街等事宜。

随即主要领导离开,继续与具体负责此案的刑警进行了沟通。吴玉仁与刘懿又分别与刑警做了笔录。

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017