注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘懿工作室 YI LIU STUDIO

即便是黑白灰,也让她放出七彩光华

 
 
 

日志

 
 

没有授权008维权代表谈判的一位有结果了  

2010-04-19 09:11:13|  分类: 刘懿生活影志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于云天是008艺术区不想委托维权代表谈判的一位摄影师,在体制中有一定的地位和人脉资源。记得特别清楚,那是在那次强拆于云天工作室,我们及其他艺术区来支援我们的艺术家与拆迁公司发生冲突的第二天——头一天他没有来,他拒绝了委托签名。

3月30日上午刘懿搬完最后一车物品离开008艺术区,下午刘懿接到于云天的电话,问我们怎么都搬走了?——他很长时间也没来008艺术区了,这次是拆迁办要找他,他经过这里。刘懿告诉他,我们已经与开发商达成701万元补偿协议,大家早就搬走了。他问,那我们就不管他了?刘懿告诉他,他没有授权我们代表谈判,我们没有权利代表他谈判。他说,他的律师费等可是都交了!刘懿对他说,没问题,你还可以找律师继续给你打官司。他要律师的电话与他直接联系,刘懿告诉他稍后发信息给他。并问刘懿得到了多少补偿,刘懿告诉了他,他认同地说也就这个样子吧。同时他问刘懿他应该要多少补偿?刘懿不确切他的面积等数据,告诉他说,应该在20多万元的样子吧。

4月8日吴玉仁 刘懿 枫翎 安波 王维刚五位代表(另还有刘玮亦参加)与律师谈判争议很大的百分之十提成一事,与律师见面。刘懿问张律师于云天有没有与他联系,他说没有。刘懿当即打电话给于云天,他告诉刘懿他的事已经解决,不需要找律师了。刘懿问他怎么解决的?他说他通过社科院的朋友找到乡书记,乡书记从中斡旋与开发商以5万元达成补偿协议了事。他同时表示,他不在乎钱,就是要讨一个说法。他已实现了他的承诺,坚持到了最后。律师费等算是捐给了维权活动吧云云。

后来刘懿跟王维刚落实了一下,粗略的给他算了一下,退房租4333元、加搬家费6050元、加装修费150000元、加补偿24200元(100元x242平米),如果没有奖励的话,合计也应有175917元。

刘懿始终不明白维权、讨说法和维钱为什么很多人认为是两回事?维权、讨说法而不要钱如何是维权?那不是对侵权者的奖励么?一样的,不奖励维权积极的人,那不是鼓励维权消极的人么?

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017