注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘懿工作室 YI LIU STUDIO

即便是黑白灰,也让她放出七彩光华

 
 
 

日志

 
 

与008律师的谈判  

2010-04-19 09:12:31|  分类: 刘懿生活影志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与开发商谈妥701万元补偿后,除了原交6万元,律师另外还有百分之十也就是701000万元的提成,不管它是以什么方式取得的——这是合同规定的。这又成了最大的争议焦点,普遍认为补偿与律师工作无关。

分配料理的差不多了,五位代表吴玉仁、安波、王维刚、刘懿、枫翎约张律师4月8号下午两点在798安德鲁西亚咖啡馆见面,谈判百分之十费用问题。之前也是在这里与律师一块研究分配问题,律师已知道大家对这块费用不满的事了。应刘玮的要求也通知了他到场。

由于安德鲁西亚客人较多,临时改往高氏兄弟咖啡馆屋顶露天处进行。双方陈述了各自的理由,包括刘玮。结果是无果而终、不欢而散。

关于网上盛传105万元留项荒唐得可笑——不排除恶意炒作的嫌疑,所剩款项如果按合同付给律师还不够呢。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017