注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘懿工作室 YI LIU STUDIO

即便是黑白灰,也让她放出七彩光华

 
 
 

日志

 
 

淄博涌泉山庄刘正成工作室设计  

2011-09-13 11:36:00|  分类: 刘懿建筑设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
淄博涌泉山庄刘正成工作室,本设计凌空跨在两条山路的交汇处,长宽约14x7米,只有4平米的卫生间直接落在土地上。为了多留些墙面挂画,建筑的南北窗都留成窄条窗,相应又在南向开了高窗,争取更多的南向光照。北立面才是它的正立面,东侧探向山沟并留有落地窗收纳山色,为避免太阳东晒,做成有深度挑檐的阳台,算是两全其美了。西侧与原有建筑之间形成一条窄窄的通道,做成向东倾斜西墙,这样可以最大限度减少通道的挤迫感。
淄博涌泉山庄刘正成工作室设计 - 刘懿工作室 - 刘懿工作室 YI LIU STUDIO
 
淄博涌泉山庄刘正成工作室设计 - 刘懿工作室 - 刘懿工作室 YI LIU STUDIO
 
淄博涌泉山庄刘正成工作室设计 - 刘懿工作室 - 刘懿工作室 YI LIU STUDIO

 淄博涌泉山庄刘正成工作室设计 - 刘懿工作室 - 刘懿工作室 YI LIU STUDIO

淄博涌泉山庄刘正成工作室设计 - 刘懿工作室 - 刘懿工作室 YI LIU STUDIO
 
淄博涌泉山庄刘正成工作室设计 - 刘懿工作室 - 刘懿工作室 YI LIU STUDIO
 
淄博涌泉山庄刘正成工作室设计 - 刘懿工作室 - 刘懿工作室 YI LIU STUDIO
 
淄博涌泉山庄刘正成工作室设计 - 刘懿工作室 - 刘懿工作室 YI LIU STUDIO
 
淄博涌泉山庄刘正成工作室设计 - 刘懿工作室 - 刘懿工作室 YI LIU STUDIO
 
淄博涌泉山庄刘正成工作室设计 - 刘懿工作室 - 刘懿工作室 YI LIU STUDIO
 
淄博涌泉山庄刘正成工作室设计 - 刘懿工作室 - 刘懿工作室 YI LIU STUDIO
原拟秋天开始施工,图纸春天已设计完,觉得还是需要改进一下。29号去老夫子处将原设计修改如是。再琢磨琢磨,或许施工前还会有些改进呢。
  评论这张
 
阅读(627)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017