注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘懿工作室 YI LIU STUDIO

即便是黑白灰,也让她放出七彩光华

 
 
 

日志

 
 

【引用】火杨设计第四十一弹--耳机一枚  

2012-03-31 17:18:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上篇设计稿的时候,自己进入一个严重的瓶颈期。严重到了我对路边美女的审美观发生了扭曲,那些平时在我眼里性感的丝袜妹妹们都让我觉得厌烦,每日经过的风景也变得浮躁。

我以为自己病了。于是我就停下来一切熟悉的东西。音乐,博客,图片,设计。

后来在亚健康状态发现我有点装病的感觉,因为事实没有我想象的那么严重,在跟巍巍兄设套解套的问答中,发现我无法突破的是自我的思维预计大量信息造成的大脑数据库混乱。而我在经过几日的短路之后,瞬间茅厕顿开,一泻千里。

 

我回来了。

亲们。

火杨设计第四十一弹--耳机一枚 - 刻骨 - 火杨设计

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017