注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘懿工作室 YI LIU STUDIO

即便是黑白灰,也让她放出七彩光华

 
 
 

日志

 
 

阿姆斯特丹18世纪仓库阁楼的改造  

2012-05-22 09:57:32|  分类: 家居设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
UXUS,Delood,室内

UXUS,Delood,室内

UXUS,Delood,室内

UXUS,Delood,室内

UXUS,Delood,室内

UXUS,Delood,室内

UXUS,Delood,室内

UXUS,Delood,室内

UXUS,Delood,室内

UXUS,Delood,室内

家坐落在一个250平方米18世纪仓库与整个城市的全景。坐落在一个古老的糖仓库建成1763阁楼内部,在其原始状态一直保持近250年,业主希望保持尽可能少干预的完整与尽可能空间。

 在保持原有的开放式布局UXUS创造了一系列戏剧性的窗帘,可以根据使用需要打开和关闭的墙壁。意大利豪华亚麻布制成,是不透明的玻璃幕墙,点燃时,从前面还从后面的透明。晚上,空间成为一个发光的帐篷系列,创造了一个超现实的室内景观的影响。

所有装饰的内饰元素被选中,反映业主的折衷口味。

下面你还可以找到接受记者采访时关于由UXUS的阿姆斯特丹阁楼:

谁拥有阁楼?

阁楼是由一对夫妇,两人拥有的设计师和艺术收藏家。

什么客户想要什么?

阁楼的业主希望创造一个独特的家,将展示他们的艺术和设计的收集。近250年来一直保持其原始状态内部的240平方米空间和业主要保持非常完好的干预,以尽可能的空间不大。

装修是怎样解决的呢?

业主希望保留的开放计划性质的阁楼,但要创造“房间”。UXUS领域,因此决定关闭窗帘来划分空间。事实上是在隐瞒厕主幕。家具和艺术都聚集在开放计划创建的“房间”里面的阁楼效果。

什么是做出来的窗帘?

意大利亚麻布。

什么是建筑师的设计理念?

UXUS感兴趣“品牌的诗歌或艺术与设计的融合在一起的想法。我们定义“品牌诗”为艺术解决方案的商业需求。艺术解决方案的目标情绪;情绪,人们在一种有意义的方式连接。设计赋予的功能,艺术赋予意义,诗歌表达的精髓。

阁楼是如何?

阁楼最初建于1763年建立了一个糖厂。原有的支柱和列。

地板材料是什么?

地板是法国的板栗,被安装在20世纪70年代末。

谁选择的家具和艺术,并在那里购买? 

业主举行了许多件,他们已经收集了来自世界各地的年,设计师采购恭维现有件件等。古董和古董家具已经混与当代件和荷兰的艺术空间创建一个折衷和诗意的感觉。结果是高度个人化的,但奇怪,因为正在使用的材料的简单和谦逊。请参阅在细节上的家具和艺术家具地图。

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017