注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘懿工作室 YI LIU STUDIO

即便是黑白灰,也让她放出七彩光华

 
 
 

日志

 
 

英国梅德斯通博物馆  

2012-04-30 15:49:48|  分类: 建筑表里 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国梅德斯通博物馆 - 刘懿工作室 - 刘懿工作室 YI LIU STUDIO

建筑师:休·布劳顿建筑
地点:梅德斯通,英国
项目总监:休布劳
项目建筑师:,赞布罗塔Rendina
设计(概念):拉尔夫·阿贝尔鲍姆
建设中的价值:300万英镑(包括英镑2M文化遗产彩票基金补助金)
内部总面积:1,150平方米(470平方米新建/ 680平方米,整修)
竣工时间:2012
客户:Maidstone镇理事会
的照片:Hufton与乌

梅德斯通博物馆东翼:
包扩展新的“黄金”暗示梅德斯通博物馆和艺术画廊Bentlif内的珍宝已经重新开放了广泛的3百万英镑的整修和一个新的东厢房,除了休·布劳顿建筑师穿着这暗示在博物馆的“宝藏”上显示内收集的'金牌'瓦,新东翼提供重振的外观使它成为市中心的文化重点博物馆。房屋的收集超过60万的文物和标本,在他们的多样性和质量优秀,梅德斯通博物馆形成在肯特最大的混合收集和在英格兰东南最大的一个。
 
英国梅德斯通博物馆 - 刘懿工作室 - 刘懿工作室 YI LIU STUDIO
 
英国梅德斯通博物馆 - 刘懿工作室 - 刘懿工作室 YI LIU STUDIO
 
英国梅德斯通博物馆 - 刘懿工作室 - 刘懿工作室 YI LIU STUDIO
 
英国梅德斯通博物馆 - 刘懿工作室 - 刘懿工作室 YI LIU STUDIO
 
英国梅德斯通博物馆 - 刘懿工作室 - 刘懿工作室 YI LIU STUDIO
 
英国梅德斯通博物馆 - 刘懿工作室 - 刘懿工作室 YI LIU STUDIO

休·布劳顿建筑“2006年英国皇家建筑师学会竞争获胜的建筑方案转换博物馆的陈列,储存和旅游设施,让更多的被访问的集合。梅德斯通博物馆,被列为二级建筑位于保护区的边界之内,核心是从1561都铎庄园约会。建筑物被收购Maidstone镇理事会在1855年,作为一个博物馆于1858年开业。从那时起,它一直受到无数的扩张,导致一个折衷的建筑安排。东翼项目,形成了博物馆的重新发展计划的第二阶段,在2003年改造后西翼。该项目的目标已经3倍,包括博物馆的收藏,在游客人数的增加和提高公众参与的长期保存。
 
英国梅德斯通博物馆 - 刘懿工作室 - 刘懿工作室 YI LIU STUDIO

计划改善仓储设施投入使用,使以前无法进入的空间,并允许博物馆的历史建筑的经历。东翼提供新的画廊空间,从而使更多的将要看到的藏品。提供新的和改进的服务,包括一个商店,婴儿更衣设施和衣帽间的新厕所,缓解整个大楼的旅客流通,提高访问者的体验。东Wingresponds多层历史建筑博物馆。海拔高度结合的铜合金瓦筛条无框玻璃窗,现有砖外墙创建一个当代的砝码。钻石含铅铜合金瓦模拟原来的都铎建筑的玻璃窗,并已单独手工切割和现场制作,提高博物馆的个体素质。
 
英国梅德斯通博物馆 - 刘懿工作室 - 刘懿工作室 YI LIU STUDIO

欢迎梅德斯通高街东海拔上的一个新的入口进入新的东翼的游客。打开入口进入一个开放的计划,门厅和方向梅德斯通的游客信息中心和博物馆商店占用的面积。一个多功能的教育套件,除了门厅和商店带来到热闹的公共使用以前存储占领的地区,社会团体和学校创造一个指定的研究领域。在东翼的主要公共空间,在地下一层是一个画廊住房博物馆值得一提的展品之一 - 索罗门群岛战争独木舟,同类群岛以外唯一的例子。这个画廊的后墙玻璃揭示了公共庭院和看不见的市民超过40年的都铎外墙。
 
英国梅德斯通博物馆 - 刘懿工作室 - 刘懿工作室 YI LIU STUDIO
 
在一楼水平,公共会议室设在釉面中圣信仰的教会提供了戏剧性的意见,直观地重新连接Brenchley园林博物馆,实现博物馆的维多利亚创始人的雄心。定制连接器之间的玻璃和钢结构体系,确保完全无框的冲水釉面光洁度。日本新画廊位于内铜包以上接待空间。它点燃了北,面临rooflights,搞活的白色立方体空间,并确保即使白天在画廊流起伏的天花板。这个画廊是博物馆的亮点之一,日本艺术的国际意义的显示,在19世纪博物馆的创始人之一,朱利叶斯Brenchley收集新的永久的家。

英国梅德斯通博物馆 - 刘懿工作室 - 刘懿工作室 YI LIU STUDIO

已选定的内部材料,以补充现有的调色板和它们适合所有墙壁的的博物馆designie.high密度高锰钢衬板的具体要求,以确保总展览和亚光密封木地板挂在展示区,以尽量减少反射的灵活性。除了这些新的画廊,在原博物馆现有画廊已翻新和重组,增加了30%的展示空间。

以外的公共场所,这种做法已密切合作,与博物馆的工作人员彻底检修和现代化的存储空间,增加了100%的容量,提高安全性和方便。这个过程已经让博物馆的工作人员采取股票和重组中存储的展品,以数字化的机会和磨练全额征收。


 
英国梅德斯通博物馆 - 刘懿工作室 - 刘懿工作室 YI LIU STUDIO
 
英国梅德斯通博物馆 - 刘懿工作室 - 刘懿工作室 YI LIU STUDIO
 
英国梅德斯通博物馆 - 刘懿工作室 - 刘懿工作室 YI LIU STUDIO
东翼现在环境控制加热和冷却负载会见了地源热水泵运行在相邻的花园100米的垂直钻孔。这与一个新的新东翼的屋顶上的光伏阵列结合博物馆的可持续发展方面的显着提高。

 
  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017